Notas
📜
Sem notas aqui. Cria uma nova nota ou altera a pesquisa.
Pastas
Tarefas
☑
Sem tarefas. Adiciona uma tarefa para começar.
Favoritas
⭐
Sem notas favoritas. Toca na estrela de uma nota para a adicionar.
Arquivo
📂
Sem items arquivados.
Lixeira
🗑
A lixeira está vazia.
Definições
Aparência
Sincronização
A sincronização envia as tuas notas para o servidor e puxa as alterações de outros dispositivos.
Re-sync forçado: apaga os dados locais e vai buscar tudo ao servidor. Usa se a sincronização não está a funcionar.
Apagar tudo para sempre
Apaga todas as notas, pastas, tarefas e listas deste aparelho e apaga o ficheiro de dados do servidor desta app (neste caso, o dados.json da pasta notas2/ ou notas2B/ a que esta app aponta). Irreversível — faz isto em cada app/telemóvel. As definições (URL e senha) ficam guardadas.
Sobre os dados
Os teus dados ficam guardados localmente neste dispositivo e, quando sincronizas, também no servidor. Podes fazer cópia de segurança e restaurar.